Hippolyt-Orden für Christian Brandhofer

Am Samstag, den 3. März 2018 wurde Herrn Christian Brandhofer im Rahmen der Heiligen Messe von Pfarrer Marek Duda der Hippolyt-Orden in Bronze verliehen.

Der Bischof von St. Pölten spricht mit dieser hohen Auszeichnung seinen Dank und Anerkennung für die langjährigen Dienst im Kirchenbereich aus.

Schon seit seiner Kindheit ist Christian Brandhofer eng mit der Kirche verbunden, so begleitete er oft seinen Großvater, der Mesner war, in die Kirche. Bereits seit 40 Jahren ist er im Pfarrgemeinderatsmitglied , später wurde er auch in den Pfarrkirchenrat berufen. Seit 13 Jahren erstellt er mit großer Sorgfalt die Kirchenrechnung. Er steht auch mit Rat und Tat jedem zur Seite, wo er – in und um die Kirche – gebraucht wird. Auch den Kirchenchor unterstützt er mit seiner schönen Bass-Stimme.

Die Pfarre dankt ihm für seine Bemühungen und gratuliert sehr herzlich zu dieser verdienten Auszeichnung.