d) CARITAS-Haussammlung

Sehr geehrte Pfarr-Angehörige!

Auf Grund Vorsichtsmaßnahmen wegen der Corona-Pandemie kann die Caritas-Haussammlung heuer nicht wie gewohnt stattfinden. Unsere Mitarbeiter werden Sie heuer nicht besuchen und um eine Spende bitten.

Doch gerade heuer wird Ihre Spende so dringend wie nie zuvor benötigt. Die Krise hat auch bei uns in Niederösterreich viele Menschen in Not gestürzt: Arbeitslosigkeit und ihre schlimmen Folgen treffen viele, die nie im Leben damit gerechnet hatten, auf Lebensmittelgutscheine oder eine Miet-Unterstützung angewiesen zu sein.

Die Caritas-Haussammlung 2020 steht unter dem Motto:

“Die Not wohnt im Ort – Die Hilfe auch”.

Sie werden im Juni von der CARITAS einen Brief mit Erlagschein erhalten mit der dringenden Bitte, Menschen in Not mit einer Spende zu helfen. Bitte unterstützen Sie diese Aktion – Ihre Hilfe wird gebraucht!

Wenn Sie lieber Bargeld spenden, so können sie am 4. und 5. Juni nach der Hl. Messe am Ausgang Ihren Beitrag abgeben.

Ein herzliches Vergelt’s Gott dafür!