St. Corona-Kirche – Wallfahrten

Wallfahrer sind in unserer St. Corona-Kirche in Leiben herzlich willkommen!

In unserer von der Corona-Pandemie geprägten Zeit haben viele Menschen das Bedürfnis, zur Heiligen Corona zu beten, und besuchen daher auch gerne unsere Filialkirche in Leiben, die der Heiligen Corona geweiht ist.

Unsere Kirche ist keine ausgewiesene Wallfahrtskirche, und daher auch nicht so organisiert. Sie ist nur geöffnet, wenn Heilige Messen stattfinden. Die Zeiten entnehmen Sie bitte der Gottesdienstordnung auf dieser Homepage.

Um Pilgergruppen dennoch den Besuch unserer Kirche zu ermöglichen, bitten wir Sie um vorherige telefonische Anmeldung

•  bei PGR-Obmann-Stv. Anna Rötzer unter 0664/737 54 146 oder

• bei Pfarrsekretärin Elisabeth Gneißl unter 0676/8266 33 060.

Wenn Sie den Wunsch haben, eine Heilige Messe in unserer Kirche zu feiern, können wir leider keinen Priester zur Verfügung stellen, da unser Herr Pfarrer in 2 Pfarren, nämlich Emmersdorf und Ebersdorf, mehrere Kirchen und Kapellen zu betreuen hat und bitten sie daher, einen Priester Ihrer Wahl mit zu bringen.

”Im Schatten Deiner Flügel finde ich Zuflucht, bis das Unheil vorüber ist”

(Ps 57,3)